Ткани блэкаут. Негорючие, декоративные, портьерные, универсальные ткани

Широкий ассортимент тканей для портьеров и декора. Негорючие/горючие, деликатные/износоустойчивые
Уникальная по своей природе декоративная ткань. Производство Италия. Она обладает рядом эксклюзивных качеств, что позволяет использовать ее для обивки мебели, для дизайна портьер и в любых элементах декора любого интерьера, как классического, так и смелого, современного. Тип ткани Эврика, обладает свойствами износоустойчивости, не поддерживает горение, устойчива к разного рода загрязнениям! Даже если вам удалось ее загрязнить (краска, жир, шариковая ручка, фломастер, кровь, еда), то вы с легкостью очистите ее с помощью мыльного раствора (5% мыло - 95% вода) и ткань станет как новая! Разве это не Эврика?!
Блэкаут не поддерживающий горение (негорючий). Производство Испания. Фактура - классического дизайна, чем-то отдаленно напоминает ткань сатинового переплетения. Ткань плотная, но в то же время мягкая, нежная, бархатистая на ощупь. Благодаря своим свойствам светонепроницаемости, блэкаут портьеры сохранят уют в доме и станут премиальным элементом вашего декора.
Блэкаут не поддерживающий горение (негорючий), производства Испания. Разнообразие палитры цветов ткани блэкаут рогожка, более 60-ти оттенков. Благодаря фактуре "рогожка", плетение нити способом "двунитка", ткань с легкостью может дополнить любой элемент декора.
Блэкаут не поддерживающий горение (негорючий). Фактура - "Современный дизайн", сочетающая в себе красоту плетения рогожка и классический вид сатинового плетения.

Контакты

Ткани для ресторанного текстиля

Скатерти, Салфетки

+7 (495) 177 2 189

+7 (977) 838 60 16

moscow@retextile-rgc.ru

Москва

Общие вопросы

Бесплатная консультация

+7 (495) 177 2 189

+7 (977) 838 60 16

moscow@retextile-rgc.ru

Москва

Ткани для постельного белья

Комплекты постельного белья

+7 (495) 177 2 189

+7 (977) 838 60 16

moscow@retextile-rgc.ru

Москва

Оставить заявку